Note biografiche non disponibili.
Nota: se vuoi darci una mano a migliorare il sito, collegati alla pagina “Aiuta Liber Liber“.
Elenco opere (click sul titolo per il download gratuito)
- Manuale di cognizioni utili e dilettevoli
O raccolta di segreti, ricette, metodi, notizie e consigli riguardanti l’igiene pubblica e privata, le arti, i mestieri, l’industria, l’economia domestica e rurale, la cucina, la caccia, la pesca, le curiosità chimiche, i giuochi di conversazione, etc.
In quest'opera c'è veramente tutto: da ottime ed ancora attuali ricette di cucina a principi essenziali di economia domestica, da cognizioni base di agricoltura e dei vari mestieri a giochi per trattenimenti piacevoli... Abbiamo in mano una vera minienciclopedia della metà dell'Ottocento. - La vera cuciniera genovese
Facile ed economica ossia Maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande all'usanza di Genova
Antico ricettario ligure del 1865. Più di seicento ricette raccolte in ventotto capitoli. Un iter gastronomico nell'arte culinaria ottocentesca, per scoprire e comprendere attraverso gli ingredienti, gli strumenti e i procedimenti originali, la vera cucina genovese.